Gerenciando Princípios Ativos (Medicamentos)

Em PERSONALIZAR, clicando na opção CADASTROS GERAIS, temos PRINCIPIOS ATIVOS.

Na terceira opção, “Princípios Ativos”, temos a lista de todos os medicamentos cadastrados no BrasIndice, que é a tabela de referencia no Brasil do preço de medicamentos e materiais hospitalares, por se tratar de itens de uso padrão o gerenciamento de cadastro destes medicamentos não está disponível para clínica, para se cadastrar algum novo medicamento faz-se necessário solicitar a equipe do dialsist pelo e-mail suporte@dialsist.com.br, tanto que a barra de interação na parte superior desta tela resume-se a apenas algumas opções de filtro. No entanto ao clicar no botão “Ver” do lado esquerdo da tela, ao lado de algum medicamento especifico, uma nova tela se abrirá, nos dando as seguintes opções: Excepcional, onde podemos marca-lo como medicamento excepcional ou não, ao fazer isso esse medicamento será liberado para algumas telas do sistemas que permitem apenas medicamentos excepcionais; Classificação, onde podemos classificar este medicamento entre os vários tipos existentes, inclusive as classificações “Inibidores da Enzima Conversora de Angiotensina”, e “Bloqueadores dos Receptores da Angiotensina”, usados para tratamento de hipertensão. Após realizar essas alterações, clicar no botão “Salvar” na parte inferior da tela.