Configurando o Sistema - Aba Privacidade

Indo em PERSONALIZAR, clicando em CONFIGURAÇÃO, e depois em SISTEMA, temos a antepenúltima aba, “Privacidade”, que possui algumas opções de segurança relativas à Evolução Clínica e às Sessões de Hemodiálise.

Sobre as Evoluções Clínicas, temos as seguintes opções: tornar todas as evoluções clínicas privadas ao usuário que as criou, ou privadas ao grupo qual o usuário pertence. É possível bloquear o acesso do administrador às evoluções clínicas privadas. Também é possível bloquear inclusões de evoluções clínicas de um paciente por outros usuários, ou seja, o único liberado para incluir evoluções será o primeiro que criou do determinado paciente. Além disso, temos também a opção de selecionar quantos dias retroativos à data atual o sistema aceitará inclusões de novas evoluções clínicas.

Sobre as sessões de hemodiálise, temos a opção de tornar as sessões de um paciente privadas apenas ao grupo do usuário que criou aquela sessão no sistema.