Configurando o Sistema - Aba Exportar

Indo em PERSONALIZAR, clicando em CONFIGURAÇÃO, e depois em SISTEMA, temos a última aba, “Exportar”, que refere-se à maneira que a exportação de exames para o faturamento será feita.

Por padrão, o Dialsist exporta os exames para o faturamento a partir de seus resultados, porém, caso a clínica queira de outra forma, poderá marcar esta opção. Assim, os exames serão exportados para o faturamento a partir dos pedidos realizados.