Cadastrando Unidades de Dialise

Após configurar os dados do centro de dialise agora é a vez de configurar os dados da Unidade. Nesta tela será necessário inserir novamente algumas informações que já haviam sido inseridas na tela de centro de dialise, porem aqui existe algumas informações a mais para serem preenchidas.

Indo novamente na aba PERSONALIZAR, clicando na opção UNIDADES, uma tela com três abas irá se abrir: Dados, Endereço e Geral.

Na aba Dados deverá ser preenchido alguns dados relativos a alguns números de cadastro da clínica, tais como Inscrição Estadual e Municipal, UPS, CNPJ. Atentar que o campo “Diretor” está vinculado ao cadastro de usuários que a esta altura ainda não estará preenchido, após cadastrar o diretor ou responsável pela clinica como usuário, retornar aqui para salva-lo nesse campo.

Na aba Endereço deverá ser cadastrado os dados de endereço da clínica, no entanto atentar para os campos “Órgão Emissor APAC”, “CBO EXAMES” e “CBO MÉDICO”, pois estes dados serão utilizados por alguns relatórios do Dialsist.

Na aba Geral, repete-se alguns dados já cadastrados na aba Dados, porem é de extrema importância preencher essa aba também pois o Dialsist usa os dados dessa aba para alguns relatórios, enquanto usa os dados da aba Dados para outro relatório.

Ao terminar de preencher esses dados, clicar no botão salvar no canto inferior da tela para que os dados sejam inseridos no sistema.