Cadastrando Situação de Transplante

Em PERSONALIZAR, clicando na opção CADASTROS GERAIS, temos SITUAÇÃO DE TRANSPLANTE.

A sétima opção é “Situação de Transplante", onde lista as possíveis situações que o paciente se encontra na lista de transplante, principalmente em como essas opções serão exportadas para o laudo de APAC. Esta tela é semelhante as demais telas de Cadastros Gerais, inclusive na barra de interação na parte superior da tela, onde ao final temos o botão “Novo” para o cadastro de novas situações. Ao clicar no botão “Novo”, uma nova tela se abrirá para o cadastro da nova situação com as seguintes opções: Nome, onde inserimos a descrição da situação que queremos inserir; Ativo, onde selecionamos se aquela situação estará ativa ou não, tornando ela selecionável; Situação do Transplante APAC, esta opção aqui é extremamente importante, tendo em vista que o laudo de APAC possui um padrão a ser seguido, as opções de transplantes criadas aqui não irão ser exportadas de forma literal, por isso faz-se necessário colocar aqui as opções oficiais do transplante no laudo de APAC a qual aquela opção criada irá se relacionar, ou seja a situação de transplante criada no sistema irá aparecer no laudo de APAC de acordo com a vinculação criada neste campo. Ao preencher todos os campos, clicar no botão “Salvar para inserir esta situação no sistema. Para se editar ou excluir, usar os botões de interação ao lado direito da lista de situação.