Cadastrando Infecções

Em PERSONALIZAR, clicando na opção CADASTROS GERAIS, temos INFECÇÃO.

Na quarta opção, “Infecção”, temos uma lista com as possíveis infecções que podem acometer o paciente ao longo do tratamento, estas opções estarão disponíveis na tela de cadastro de infecções dos pacientes. As opções de filtros desta tela são semelhantes as opções das demais telas de cadastros visto até agora, inclusive com o botão “Novo” ao final da barra de interação, a qual usamos para cadastrar novas infecções. Ao clicar no botão “Novo”, uma nova tela irá se abrir para o cadastro da infecção com as seguintes opções: Nome, onde se descreverá a infecção; Ativo, onde se marcará como ativo ou não aquela infecção, tornando ela selecionável no sistema; Classificação para Indicador, onde classificamos aquela infecção dentre os mais variados tipos de infecção. Ao preencher esses dados, clicar no botão “Salvar” na parte inferior da tela. Para se editar uma infecção já cadastrada anteriormente é só clicar no botão “Ver” ao lado direito da lista de infecções, ao lado de cada infecção.