Cadastrando Dias de Sessão

Indo na aba PERSONALIZAR e clicando na opção DIAS DE SESSÃO, uma tela irá se abrir com os seguintes campos: Descrição e uma lista com os dias da semana para selecionar. No campo descrição será inserido um nome para identificar aquele grupo de dias que será cadastrado, e depois seleciona os dias a qual ficará vinculado aquele grupo. Normalmente as clinicas criam pelo menos dois grupos: Segunda, quarta e sexta, e terça, quinta e sábado, porém a clinica pode criar quantos grupos forem necessários.

No canto inferior da tela existe uma quantidade maior de botões de interação. Da esquerda para a direita os botões são: Ir para o primeiro cadastro, ir para o cadastro anterior, ir para o próximo cadastro, ir para o ultimo cadastro, pesquisar, adicionar novo cadastro, excluir cadastro atual, cancelar ação atual e salvar ação atual.

Após cadastrar o primeiro grupo de sessão, clicar no botão salvar. Caso precise cadastrar um segundo grupo, clicar no botão adicionar, cadastrar o segundo grupo e clicar no botão salvar novamente. Caso precise editar algum grupo já criado, basta utilizar os botões ir para o anterior ou ir para o próximo para encontrar o grupo já criado, editar alguma informação e depois clicar no botão salvar para salvar edição feita.

Deixe um comentário

Dialsist - Suporte

Voce tambem pode entrar em contato pelo Skype.

Pro-Renal

Aguarde, em breve nosso novo site!

Whatsapp

Skype

suporte.dialsist