Cadastrando Comorbidades

Em PERSONALIZAR, clicando na opção CADASTROS GERAIS, temos COMORBIDADES.

A sexta opção, “Comorbidades”, listam as doenças que se associam de uma forma ou de outra a outras doenças, possibilitando assim a identificação de ações curativas ou preventivas ao estado do paciente. Estas opções aparecerão no cadastro do paciente, em dados do paciente, dados clínicos. Esta tela é semelhante as demais telas de Cadastros Gerais, inclusive em sua barra de interações, com o botão “Novo” ao final dela. Ao clicar no botão “Novo” uma tela se abrirá para o cadastro de um nova comorbidade, porem nessa tela a única opção que teremos é a de inserir o nome da comorbidade, após inserir o nome clicar no botão “Salvar” na parte inferior da tela. Para se excluir ou alterar aquela comorbidade em especifica, utilizar os botões de interação ao lado direito da lista de comorbidades, ao lado de cada comorbidade.