Cadastrando Centro de Dialise

Indo na aba PERSONALIZAR, clicando na opção CENTRO DE DIALISE, uma tela com campos para inserir os dados da clinica irá se abrir. Todos esses campos precisam ser preenchidos, pois desta tela o Dialsist retirara as informações para completar alguns relatórios do sistema.

Ao terminar o preenchimento, clica-se no botão de salvar no canto inferior da tela, para que os dados inseridos sejam salvos no sistema.