Cadastrando Assuntos de Evolução Clinica

Em PERSONALIZAR, clicando na opção CADASTROS GERAIS, temos a opção ASSUNTOS DE EVOLUÇÃO CLINICA.

Em Assuntos da Evolução Clinica, podemos cadastrar todas os possíveis assuntos que irão aparecer no campo “Assunto” da Evolução Clinica. Na parte superior desta tela temos os campos de filtragem e botões de interação, da esquerda para direita: Ativo, onde podemos selecionar apenas os assuntos ativos, inativos ou todos; Mostrar, onde podemos escolher a quantidade de assuntos que aparecerão por pagina; Busca, onde podemos filtrar um assunto pelo nome; Listar, onde executamos os valores selecionados nos filtros na própria tela; PDF, onde podemos executar os valores selecionados no filtro em um arquivo PDF; Excel, onde podemos executar os valores selecionados no filtro em um arquivo Excel; E por fim o botão Novo, onde podemos cadastrar um novo assunto de evolução. Ao clicar no botão Novo, abre-se a tela de cadastro de assuntos de evolução com apenas dois campos, Nome, onde cadastramos o assunto, e Situação, onde marcamos se ele estará ativo ou inativo no sistema. Ao preencher esses campos, clicar em Salvar no canto inferior da tela. Os assuntos ativos serão aqueles que poderão ser selecionados em Evolução Clinica, já os assuntos inativos serão aqueles que não irão aparecer para seleção.